наш пастух ослеп

Алексей Пучков
вот сомкнулись горы
и блестнул ледник
 овцы ищут воду
впереди тупик

впереди обрыв
волчьей ямы пасть
слышен страшный рык
только б не упасть

пр.наш пастух ослеп
 он не видит ничево
он болтается в седле
а мы смотрим на него

вот уже с вершин
устремились к нам
грифы коршуны
и дрожжит спина

наше стадо молчит
в страхе пятясь к горам
вот стемнело в ночи
кто то крикнул" пора"