не обещай

Рената Латыш
Не обещай, что мы – навечно.
Не обещай.. я понимаю.
Не обещай. Бесчеловечно
Сказать, а после.. умоляю.

Не обещай, мы будем вместе.
Не обещай, руки касаясь..
Когда-то, назовут невестой
Тебя. А я женой останусь..

Не обещай. Ведь ты же знаешь,
Читая в искренности глаз..
Что никогда не потеряешь,
Меня. Ведь я люблю лишь раз.
………………………………….
- Здесь, ты меня почти убила,
А здесь, впервые целовала..
Да.. и не обещать просила..
- Да.. но ведь ты пообещала..

11.09.2010