Где ты, где я, где наше мы

Марина Качинская Масюк
Где ты, где я, где наше " мы",
я чувствую, что где-то рядом,
Что свет пробьется, через царство тьмы,
Мы ближе день за днем и шаг за шагом.
Нас окружают " все не те",
И утро не приносит радость,
Вокруг светло, мы- в темноте,
Где делать счастья та, пленительная сладость.
Все в жизни, вроде бы как надо,
Но возникает лишь один вопрос...
И это жизнь, когда преграда за преградой?
Когда вокруг тепло, но лишь в душе мороз?
когда улыбки не приносят счастья?
когда не ждешь ты чуда каждый день?
И даже победивши все ненастья,
Приумфа нет, одна лишь только тень.
Но, почему-то живет вера,
Что где-то там среди аллей,
Когда-то встретятся , наверно,
Пустые жизни двух людей.
Они поймут, что значит чудо,
Они поверят вновь в мечту,
И, наконец, узнают, что минута,
Рассеять может вековую тьму

11.09.2010