Первое бабье-пошло

Константин Щедров 2
                БАБЬЕ ЛЕТО ВЧЕРА СТАРТАНУЛО.....
                ПАУТИН ПОНЕСЛО СЕРЕБРО.
                ВРОДЕ ТОЛЬКО, ЧТО СЫРОСТЬЮ ДУЛО.
                СО ВЧЕРА- БУДТО ЛЕТОМ ТЕПЛО!!!

                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN