На все стороны

Мисс Жаннет
Сколько можно одно и тоже!?
не должна ничего никому,
Я тебя не держу в своём сердце,
И навряд ли опять позвоню.

Что ты хочешь?
Слёз, криков, истерик?
их не будет, наивный ты мой,
просто я от твоих слов устала,
а ты просишь бежать за тобой

Ты меня своим взглядом не тронешь,
Он такой же как ты-никакой...
Говоришь, что я чёртова стерва,
Ну а как же иначе с тобой