То не Любовь жила, привязанность была...

Явгений
То не Любовь жила, привязанность была...
    (20 авг 2010, Россия)
     (забегая вперед...)
================================
                Во мне любовь к тебе жила,
                А ты ее отправил на покой!
                Она тихонько умерла...

То не Любовь жила, привязанность была
Теперь пустая ты, теперь вся спАла пелена!
Ведь истинна Любовь не умирает никогда !
В ней Истина жива, Вселенская Она !
Теперь ты громко не кричи
Теперь тихонько жди,
Ведь стала ты пустой,
Не сложной, но простой
И вот тогда придет Она,
Она всегда в тебе жила !
Она дремала, Она спалА
Ее ты сразу не гони,
Ты лишь тихонько жди,
Она ведь без-условная,
Ничем неразделенная,
Никем непокоренная,
Любовь твоя Красивая,
На части неделимая,
Она всегда с тобой была !
Она лишь спАла, Она ждала
Ведь Истина она, Единственная....