Ресниц твоих не касаясь

Анна Кушева
Ресниц твоих не касаясь,
Не зная твою печаль
Молчу и не издеваюсь.
Действительно мне тебя жаль.
Куда-то опять укрылась
От всех оскорбляющих глаз.
Хватило что ты открылась,
И предали больно раз.

Ресниц твоих не касаясь
Летел над городом снег.
И шла ты куда-то не зная
Какой это стал человек.
А над головою звёзды
и тёмное небо ещё..
Расстаял тот снег как слёзы,
Упав на лицо твоё.
Но ты его не спешила с лица своего убрать.
И шла ты не торопливо,
Ведь некуда было бежать.

Ресниц твоих не касаясь,
Чужому городу с бликом..
Ты будешь наверно чужая
Ты будешь ещё счастливой.
Ты будешь! Ты это знаешь!
На зло ожиданьям и боли.
Ты беды свои скрываешь,
Забудь что тебя обманули.

Сотри все обиды из сердца,
И вырви листы пустые..
Запомни родные лица,
Забудь навсегда чужие.
Я буду скучать, сознаюсь
Моя дорогая, родная.
Ресниц твоих не касаясь..
Спасибо что ты такая.