Осенняя песнь небес

Ольга Денисова-Зайцева
Осенняя песнь небес
прольётся на Землю – светом -
"бабьим" сердечным приветом,
где летний рисунок - исчез.

Осеннего времени лот
предполагает - мудрость! -
Озеленения скудность -
не остановит год.

Осенняя песнь небес -
смешает земные краски. -
И теплые "бабьи" ласки -
в спелых плодах - вес!