Фортуна жизни

Юлия Харченко 7
Фортуна жизни, словно мячик:
То скачет вверх, то скачет вниз...
Поймать ее – тебе удача,
Но удержать еще трудней.

Ты хочешь знать в чем сущность счастья?
Она проста, как ни крути.
Твори добро, не жди отдачи,
К тебе вернется  раза в три.

Фортуна жизни, словно мячик:
То скачет вверх, то скачет вниз…
Творить добро не так уж сложно,
Но зазнаваться не спеши!