Мы оба потерялись в сентябре

Надежда Червинская -Романова
Мы оба потерялись в сентябре
Назад уже дороги не найти нам -
Ты мне запутал разум, я - тебе
И невозможно к истине прийти, но...

...Моя любовь подобна журавлям -
По осени летит куда теплее.
Спасибо за красивые слова,
Они меня осенним утром греют.

Сентябрь уже почти вошёл в азарт
И скоро листья клёна пожелтеют,
А нам с тобой не повернуть назад -
Только вперёд, а я и не жалею...