Выживай

Сидхётт
слушай, ну может хватит считать виражи,
изучая приемы шулеров и боксеров?
если болит — это значит, пока что жив.
так что молись, дабы боль не пропала скоро.

пока ты взахлеб целуешь своих других,
пытаясь все жестче, пытаясь не стать теплее,
я тебя жду. приходи уже? приходи!
кофе готов, ну а ужин я разогрею.

говорят, не помогут не знахарки, ни врачи.
ну, когда ты отвыкнешь под утро мне снова сниться?
без тебя тут так тихо — хоть бейся ты, хоть кричи.
замыкаю себя, как та змейка в гербе больницы.

по ночам я считаю бабочек и слонят
(что-то около сотни тысяч выходит в сумме).
твои девочки мне иногда по ночам звонят,
я их пытаюсь утешить и образумить.

знаю, любовь до вечности — это миф,
я теперь стала спокойной и молчаливой.
если болит — это значит, пока что жив.
…знаешь, мы, кажется, оба пока что живы.