***

Сидхётт
Я нежно люблю дуэты… и ненавижу соло,
(особенно ненавижу, солируя, засыпать).
Я в курсе – твои ладони готовы принять любого
И завтра, и послезавтра, и годиков через пять.

Даю тебе слово чести от всех, что тебя любили:
С тобой проведен, пожалуй, не худший десяток дней.
Ты так хорошо танцуешь! Особенно – на могиле.
И, судя по ощущеньям, по прежнему – на моей.