daily

Сидхётт
жизнь моя движется равномерно:
утром — инъекция неба в вены.
каждое новое слово "верность"
жалит виски.

небо меняется ежедневно.
порцию яда — поглубже, в гены,
что бы и дети узнали, что стены
так высоки.

в волосы вкрасить седую прядку,
каждое утро... не делать зарядку.
игры с собою — то в салки, то в прятки;
игры в слова.

(в небо упасть и кричать, что есть силы).
я наступаю на старые вилы.
я не глупа и, возможно, красива
и не жива.