Бери кого хочешь

Сидхётт
Бери кого хочешь, меня бери, в общем, тоже,
Негоже ведь забывать про подруг, про старых.
Что-то меня изнутри года два как гложет -
Сердце, вестимо, маяться не устало.

Что мне еще сказать? Моя карта бита
Строго по всем законам игры в разрядку.
Бери кого хочешь и расставляй в алфавитном,
Шахматном ли, маджонговом - но порядке.

А небо мое, седину натянув на пяльцы,
С утра меня матом кроет, и дышит хмуро.
Пускай тебя развлекают все эти пальцы,
Все эти глазки, все эти ножки, все эти дуры.

Посмотришь - и очень хочется с автоматом
Добить все то, что природа хранит от скуки.
Я верю, что их каблучное не стокатто
Поможет тебе добить эту зиму-суку.

...смотритель внутри меня больше спать не может,
Он ныне включает джаз и пьет злую водку.
Бери кого хочешь. Меня бери, в общем, тоже -
Буду читать стихи твоим идиоткам.