камертон

Сидхётт
не проводи по коже,
стягивай жилы в кнут.
память — не потревожит,
мысли — не обожгут.

не подходи, не трогай
линии стылых рук,
и не проси у Бога —
Боги ведь тоже лгут.

я не умею скромно
с теми, что не поют.
будь моим камертоном.
звуки — не предают.