Мы возвращаемся, туда где нас не ждут

Данга
Мы возвращаемся туда, где нас не ждут,
Не в силах выбраться из пут самообмана
Пытаемся найти себе приют
На  пыльном пепелище балагана –
Где праздник был когда-то, где игра
И шутки клоуна премило забавляли,
И от надежд кружилась голова.
Мы ищем то, что безвозвратно потеряли…