солнцу навстречу 6 хайку

Людмила Фирсова-Сапронова
жизнь без любви – страх
больно и трудно идти
солнцу навстречу

      * * *
зёрна упали
жаждет свободы боль – жизнь
звёзды сияют

      * * *
вдох тут же выдох
тяжка глубинна печаль
счастье полегче

      * * *
это затменье
вечер уходит и ты
ставший лишь тенью

     * * *
это безумье
слёзы застыли и крик
слышит лишь сердце

     * * *
это разлука
правду читая в глазах
ложь умирает