Исповедь нимфетки

Марина Корнеева-Евтеева
   
Есть цель: в эпоху кризиса
К деньгам скорей приблизиться,
И ездить в школу бизнеса,
Сжимая ноутбук.

А просто школа – фикция,
К тусовкам репетиция.
Кому нужна амбиция,
Чтоб грызть гранит наук?


До совершеннолетия
Держу в большом секрете я,
Что есть и в интернете я
На фото, в неглиже…

Мечта моя заветная –
Артист, (звезда известная),
Коттедж, прислуга честная
И «лексус» в гараже!

 09.09.2010