Привет

Николай Беляев
Привет. Возьми мои лёгкие минорным аккордом,
На звук. Я вылечу в горящие трубы, Курить.
Стена. Обрывки фотографических жизней, убого.
Окно. Три ветра во внутрь ни одного из. Сквозит.
Пока. Закончи сердце моё перебором,
Там стук. Я больше не буду писать и язвить. Пить.
Дверь. Сквозь узкую щель видно небо. И город.
Прощай. Не для тебя и не твой, пока... и удачи тебе.