На улице осень и дождик стучит

Дочь Великого Отца
На улице осень и дождик стучит
И серая нынче погода
К тому же и комп слегка барахлит
Усталость связала мне ноги...

Но в сердце моём поют соловьи
Я дождика даже не вижу
Пусть капли сбегают, прозрачны они
Я счастье как будто предвижу..

И радость опять наполняет меня
И хочется петь временами
А просто сегодня счастливая я..
Преграды уходят меж нами

Я в жизни своей до тебя не жила
С тобою я радость узнала
Ах как же она, эта жизнь хороша!
Любовь это всё поменяла!