Он

Александр Скалин
однажды рожденный в сердце,
он вырвал меня из сна.
подобный распахнутой дверце,
зовущей наверх со дна.

путь этот, наверное, сложный,
смогу ли, один я, пройти?
правдивый он? или ложный?
где эти ответы найти?

однажды рожденный в сердце,
он вырвал меня из сна.
ответы - в конце. за дверцей,
ведущей наверх со дна...