День творенья

Марина Перевалова
День творенья, вспоминая, как Создатель
Воссоздал мир: природу и людей, как подобие себя
Чтобы еще раз подумать и осознать себя

Дал Он нам и путь, и знанья, и ключи от всех дверей
Чтобы вместе с Ним могли мы
Все творить и создавать, выделяя новое

Есть у нас душа и дух, тело и сознанье
Есть глаза лучи души, тело же
Как светоч духа в совершенстве и любви

Мы все дети сотворенья и мечтаем и живем
Как частицы Его тела обладаем осознаньем
Можем расширять сознанье

Осознаем связи эти и на мир посмотрим
Через клетку, палец, руку, иль любую часть себя
Иль мизинцем мир увидим, как глазами

И лучом согреемся, управляя состояньем
Где решенье всей задачи не забудем
Лишь внутри себя покой удерживать

Встречный свет из глаз души образует вспышку знанья
И осознаванья, направляя по желанью свет
И тогда все задуманное свершится