Словесные галлюцинации

Пикулина Светлана
Заколдованные мысли
Словно розовый клубок
Перевёрнутые числа
Впереди что смотрит в бок
Ты сидишь
И ты летаешь
Сладко спишь
На солнце таешь
Да! Всё это ерунда!
Солнце это не звезда!
Капилляры вдарят в нос,
Брызги соли по щекам
Что? И это не вопрос.
Смерть засушливым садам!
Боль способна оживить.
Может я всегда права?
Я прошу меня простить,
Выгрызая в сталь слова.