Закон творца

Марина Перевалова
Знания приходят, из истока глубин
Как нить по пути нашей жизни
И в знаньях заложен закон, почему
Понять я пытаюсь, да все не могу

Нет, я могу, я вечноживущий
И мне дан закон от Создателя
Как истина-светоч для жизни моей
И Души Единого Бога

Написан закон и в образе мира
Смотри, читай, понимай
Вот деревце рядом: березка, кедрач
И яблонька, дуб, но что это значит

Стремлюсь осознать и смогу
Ведь это есть связи
Для нас сам Создатель оставил
Чтоб сами смогли все понять

Связь мира, связь нашу людей
Где все мы едины
И яблонька, дуб
И все люди вокруг