Удача

Эн Райт
Счастье окружает нас
Оно дарит лучик солнца
И не важно для нас
Что парой оно нам светит
Прямо в правый-левый глаз
Даже если мы увидим
Очень страшного кота
Гуталинного цвета
Пробежавшего тогда
Мы не будем думать плохо
Мы возьмем его домой
Будем радоваться вместе
Накормя его с лихвой
И удача позавидов
Не покинет никогда
Будет жить у нас в квартире
Помогая иногда
Не разлить на гостя кофе
Не обжечься кипятком
И нормально забить гвозди
Не ударясь молотком
Никогда мы не услышим
Ночью под своим окном
Пьяный вопль, крики с выше
Спя с уютом и теплом