Звук и форма

Марина Перевалова
Услышав звук, как до, ре, ми
Как звук волны, или трубы
Почувствуй ты внутри себя, откуда звук
Из той трубы, или волны, а может он, как до, ре, ми
Он словно музыка идет есть форма в нем
А там где форма, там и звук
Как птичий звон, иль песнь души
И образ птицы в уме возник
Вот тут задачу и держи
Ту, что в душе лелеешь долго
Связав и звук, и образ звука
Задачу сию  и решишь