Грусть

Денис Олегович Малыгин
Мне  сейчас  очень, очень  грустно
Сердце  бьётся  в  груди,  не спеша,
На  душе  как – то  холодно,  пусто
За  душой  ни  рубля, ни  гроша,

Не  могу  я  понять,  в  чём  тут дело
Для  меня  словно  мир  весь  потух,
Боль  пришла,  затекает  всё  тело
Этот  мир  для  меня  снова  глух,

Смысл  жизни  ушёл  и  растаял
И  проблемы,  как  пули  в  груди,
Этот  мир  только  боль  мне  оставил
Я  как  путник,  всегда  лишь  в  пути.