Освободи

Игорь Стрелков
Освободи,
Освободи меня от тяжести сомнений,
Многоходовости, шагов переплетений,
Тщеславия,
Простого бытия окутай радостью.

Желания тая,
Лишь, прикоснувшись к святости твоей,
Понять,
Перешагнув через ручей,
Оставить броды, злую полынью…

Открой мне веру – истину мою,
Прошу тебя, мне так нужны слова,
Стремления твои, мечта твоя.
Быть в светлом завтра,
                рядом быть позволь…

И пусть надеждой обернется боль.


08.09.10