Один пропущенный

Плохая Привычка
Привет,я соскучилась,-
Голос мой странный
вибрирует звуком.

Прости, как обычно
Непрошенно-рано,
Влезаю к тебе
Без стука.

А как там погода?
Да важно, и очень, -
Я злюсь и простужена,
Ловко скрываю, -
Сегодня за ужином
Съела посуду.
Что?
Нет, несерьезно.
Да, конечно, бывает.

А? Нет, я в порядке,
И все как обычно,
Знаешь... Нет, ничего...
(Плохая привычка).

А ладно, до скорого...-
Вешаю трубку.
Вот черт!
Пульс стучит молоточками гулко.
  Дата написания: 26.02.10