Осень

Галина Кудряшова
Ветер
Кружит листья в багряном балете,
Вьётся
По аллеям цветной хоровод.
Знаешь,
Не грусти, вспоминая о лете,
Даже,
Если осень уже настаёт.
Где-то
Как пожар, наше лето сгорело.
Только
Ни к чему тосковать о былом.
Просто
Осень наши сердца отогрела
Поздним,
Благодатным, последним теплом.
Скоро
Прилетит белокрылая вьюга,
Снова
На озёрах застынет вода.
Знаю,
Мы зимою согреем друг друга.
Вместе
Нам с тобой не страшны холода.