Трагедия века

Денис Олегович Малыгин
Идёт  на  Россию  трагедия  века,
Решаются  судьбы,  судьба  человека,
И  смерть  поколений,  сынов  и  отцов,
Кровавые  планы,  гора  мертвецов,

Настал  сорок  первый – губительный  год,
Сражаются  люди,  советский  народ,
И  гибнет  Отчизна,  шумит  пулемёт,
Под  пламенем  жарким  растаял  весь  лёд,

Но  сила  души  не  умрёт  никогда,
Пока  на  планете  сверкает  вода,
Девятое  мая – торжественный  случай,
Война  поколений  закрылася  тучей,

Прошло  много  лет,  и  о  ней  все  забыли,
Ведь  были  герои  и  подвиги  были!
Война  много  жизней  с  собой  унесла,
Промчалась  по  миру,  и  мир  сотрясла.