Милая березка

Роман Недушенко
Милая березка, шелестит листвой,
Радостно кивая, словно я с тобой,
Милая березка, как ты ждешь меня,
Обнимаешь нежно, голову склоняя

Сколько было вёсен, и тревожных лет
Я тебя не слушал, взял не тот билет,
Сколько испытаний довелось пройти,
По дорогам разным, мне к тебе идти

Я листву срывая, вспоминал тебя,
Ты мне все кивала, на родной маня,
Очень мне  хотелось, побывать с тобой,
Отдохнуть душою, обнятый листвой

И пройдя тревожных много сложных лет,
Я к тебе обратный, приобрел билет,
Очень не хватает, шелеста листвы,
Там, где обнимаешь, понимая ты


Милая березка, снова я с тобой,
Радостный, спокойный, обнятый тобой,
Милая березка, снова рядом ты,
И не страшно вовсе, веянье зимы