Воспоминания

Силиам
сижу в уголке
тебя вспоминаю
как будто во мгле
о чем то своем мечтаю..

Но вдруг капля. вторая
Полелась слеза нежданно.
Умереть хочу
всем сметрям на зло.

Заплаканное мое лицо
видеть вовсе не могу
Так трудно о тебе вспоминать
Но я не знаю, как тебя звать.

Безответная любовь
Пылает вновь и вновь