Взгляд из души в чужую душу

Лика Волчек
Взгляд из души в чужую душу
прошел гармонию наруша
Взгляд из души в другую душу—
волною мысль на мозга сушу
Взгляд из души в чужую душу—
миг понимания не нарушу