Долгий путь

Малышев Евгений
Утро холодное вновь поднялось,
Листья берёзы желтеют как дым.
Мне без тебя совсем не спалось,
Лишь беспокойные темные сны.
Так вот дорога вьется змеей,
 Но почему то она где то там.
Долго ещё идти нам с тобой,
К тем неизвестным и светлым мирам.
Где горячий песок,океана прибой.
Всё время в бокале напиток со льдом.
B прибрежной волне стоим мы с тобой,
Весь мир как затих-с тобой мы вдвоем.
А солнышко яркое греет нам спины,
Полет альбатроса-парит над водой,
Реального мира разбитые витрины,
Здесь смысл бытия смешался с волной.
Я чувствую то, что чувствуешь ты,
А брызги играют с твоими глазами.
Вот и сбываются наши Мечты,
Всё то, что до этого было мечтами.
Твои волосы треплет ласковый ветер,
Глаза так блестят, как жемчужина рая .
И неспеша надвигается вечер
И мы в пелене его исчезаем...
Музыка легкая, свет мягкий и теплый,
Как лучик искрится в бокале "martini"
Сквозь тонкие, чистые, хрупкие стекла...
И мы растворимся там вместе с ними...
16.10.06