Ширин

Рахим Карим
Песня

Нежнейшим кашлем ты под спелой черешней,
Манила вновь «в интим», как Фархада Ширин.
Нам окунуться б снова в сладкий мир грешный,
На крыльях ангелов, давай-ка, воспарим.

Пусть запах лепестков и раскрытой розы,
Дурманит голову в любовном том саду.
Хочу тебя ласкать, вновь, моя фруктоза,
Хотя бы, под черешней, триста раз в году!

И прелестей твоих с начинкой шоколад,
Притягивает губы, как магнит, к себе.
И губ твоих я съем вишневый мармелад,
Хочу всего себя  вновь подарить тебе!

Припев:

Мой сладкий шоколад,
Вишневый мармелад.
Жду вновь под черешней,
В наш сладкий мир – грешный.

Люблю твою розу,-
На лепестках - росы.
Иди ко мне, Ширин,
Прими меня, пери!