В переплетение сна

Пикулина Светлана
В переплетиние сна,
В закрытых глазах - кислород.
В ресницах запутался страх.
Сознание - водоворот.

На губах застыло смятение,
Улыбка, истошный крик.
В волосах карта переплетения.
Движение тире сдвиг.