Жизнь

Львов Вячеслав
Эта жизнь - непонятная штука
Разгадать её всё желаем
И порой от каждого стука
Мы новое в ней открываем.

И бывает мы замечтаемся
Улетим от земли далеко,
Но бывает и воплощается,
Но бывает и нелегко.

Ещё бывают страдания,
Грусть, боль и печаль
И эти напоминания
Мне их, очень ведь жаль.

Жить будем мы реальностью
О прошлом не вспоминать
Обладает она популярностью
Жизнь должны понимать.