день

Желун Игорь
бывает день белый
бывает день хороший
бывает день темный
бывает день плохой

ведь все в жизни бывает
и в нем все берет участие
ведь каждый человек мечтает
о своем счастье в жизни

и каждый верит что оно будет
все добрые чувства разбудит
и не кто его за это не осудит
что плохое все забудет