Ах, какая же нынче осень!

Галина Соболева
Ах, какая же нынче осень!
Неба синь да деревьев медь...
Так и хочется все мне бросить,
За тобою вслед полететь!

Только ты - опустишь все шторы,
Только ты - закроешь все двери.
Душу наглухо зашнуруешь,
И опять ты мне не поверишь!

Ну а мне - ничего не надо!
Ты молчишь - душа моя плачет.
В телефонной трубке твой голос -
И зима ничего не значит!

Ты ко мне не придешь, я знаю.
Я тебе не открою двери.
Но от нежности просто таю.
И в судьбу я тоже поверю!