Сейчас ушла из плена грусти...

Мария Худовец
Сейчас ушла из плена грусти
Печали боли и тоски
Страданий мук и слез в ночи
Причина этому проста
В судьбу мою вернулся ты
Рыцарь из сказки и мечты
Ласковый добрый нежный милый
Такой отзывчивый ранимый..

Я счастья своего не скрою
Вновь радуюсь, и жить хочу...
Вновь слышу птичек, вижу сонлце
И ночью улыбнутся звёзды
Вернуть мне это было просто
Человек близкий и родной
Один лишь разговор с тобой
И мир уже совсем другой...
Совсем немного теплоты
И нету в сердце пустоты...
Отступило царство тьмы
Одиночества и страха
Стал весь мир опять прекрасен
В радужных красивых красках

Об одном сейчас прошу я
Больше не покинь меня
Ведь живу на этом свете
Поверь только для тебя...

11.09.2010