Единодушно все мы побеждаем

Сергей Райкин
                Ирине
Люблю, - на ушко я тебе шепчу.
Юлой закружимся с тобой мы в вальсе.
Без ласк твоих я вовсе не живу
И лишь дышу с тобой я в резонансе!
Моих ласканий ты букет прими,
Они тебя порадуют, как в детстве!
И уст ласканий в сердце сохрани,

Живя мечтой о свадьбе и невесте!
Еще тебе я с радостью скажу:
На свете - ты прекрасней и милее!
Едва к твоим губам я прикоснусь,

Изнемогаюсь я от ощущений!
Рекою льется радость и тепло
И мы его с тобой лишь выпиваем.
На улице так сыро и темно,
Единодушно все мы побеждаем...