Не надо слез

Темный Маэстро Фолен
Не плачь,родная,не надо слез,
Ты знаешь в жизни все не  всерьез,
Уходят люди,проходят дни,
В любви и смерти,но мы одни,
Дорогой жизни,прошел не раз,
С тобой был счастлив,я без прикрас.
Не плач,родная,не надо слез,
Тебя одну,любил всерьез,
Сгорал от страсти,любил и ждал,
Страдал в разлуке и встречи ждал.
Не плач,родная,не надо слез,
Ты знаешь,в жизни все не всерьез,
Уходят люди,проходят дни,
В любви и смерти мы вновь одни.
Горячих губ был сладок яд,
В сиянье глаз,тонул не раз,
К тебя тянулся я сквозь года,
С тобою быть мечтал всегда.
Не плачь,родная,не надо слез,
Ты знаешь в жизни все не  всерьез ...