Вчера

Михаил Латохин
Я уйду во вчера
Черезь тень облаков,
Легкой жизнью пера
 Многоцветием снов

Зацеплю невзначай
Два аккорда и стих
Самых лучших начал,
Но в конечности их

Я запомню себя
В завершении фраз
Вновь увижу твоих
Отражение глаз.

Кто-то греет камин
А огонь-на шеках.
Знаю, в близости спин
Растворяется страх.

Мне б запомнить тот миг
На ресницах дугой,
На заглавиях книг
Под холодной рукой

Но все-тень от огня.
И сотрутся слова
Грусть вчерашнего дня
Не реальнее сна...