Ты меня ждала?

Андрей Марышев
Ты меня ждала? Ждала,ждала !
Чувствую, прильнула жадно-жадно.
Крестик свой всего лишь не сняла.
На груди пригрелся...Ну и ладно.

Думаешь,забыл твои места ? Вспоминал?
Какое ! На-ва-жде-нье ...
Есть на свете теплые уста.
Целовать такие- наслажденье.

Честно ? В ночь вставал и воду пил.
Звезд в окошке видел россыпь.
Знаешь почему я полюбил?
Что твою увидел как-то поступь.

Не звала,а все равно пошел за ней-
Грациозна, от бедра до пяток.
Как хочу любить до окончанья дней !
Где же Бог тебя так долго прятал?