68. Нынче бьём челом на Красной на площади...

Михаил Битёв
На фото  рэпперы на Красной площади очень похожи на тех мышат из мультика про кота Леопольда. Помните? «Прости нас, Леопольд!»…


Выбрал мышек роль - на кошек не жалуйся.
"Ты прости нас, Леопольд! Ну, пожалуйста!
Олигархи мы. Пришли к тебе каяться.
Ты прости нас, Анатольич, пожалуйста!

Нынче бьём челом на Красной на площади.
Россияне, ну а вы-то что ропщете?
Вы-то с кризисами - как с неизбежностью.
Это нас он - как серпом по промежности.

Индекс Доу-Джонса стал невменяемым.
Пароходы и заводы теряем мы.
Разоримся мы с коллегой до вторника...
...Надо вам в Администрации дворника?.."