антимасса

Алексо Ле Бефф
анти-масса ползёт,
разрастаясь...
заполняет мозги,
вытесняя
наружу,
коллагенно-фимозные эти потоки,
толкая,
формуют
сравнительно-чистую
лужу...

чистота откровений
растёт
с каждым годом -
надоело уж сверху и снизу...
боковые приёмы
идут
полным ходом -
полу-сон,
полный трах,
полу-труп над карнизом...

частота откровений
растёт с каждым днём...
притворяться позорно -
давайте споём
и восславим,
прославим
свою
безхребетность...
свою
безответность...
и тихо умрём...

доставляя
восторг
для толстовцев...

странной статью
продвинута
плошка забвенья...
яд цикуты бы нам...
жало шершня иль срам...
доля разума
кинута
в миску варенья...

приготовьте-ка
нам
для костров цех

чтобы нам
самосжечься...
сберечься от...

мутантов,
напяливших лица
приличий...
отличий...
величий...

дот!..

вот
выход!..

приковав себя к пулемёту -
всё равно всё по фиг уже -
уложить напоследок
хотя бы роту -
распластавшись
потом
в неглиже
истыканном штыками...
с переломанными костями -

уж они потешатся всласть -
на то они и считаются -
типа,
Власть...