Признание...

Анаит Антинян
Время как сновидение, время словно  мораль,
но и в нем есть исключение, и называется она печаль ...
Я не буду смеяться над тобой, если скажешь что солнце гаснет,
я не буду плакать сегодня ,потому что сегодня  не вчера...
Рассвет сегодня исключителен, он будто выжжен из слов...
И небо голубее обычного...Словно художник кистю  провел,
Исключительна твоя тоска, улыбка которой не было,
та злость что быстро прошла,
те слова что ты не сказал мне, исключителен ты для меня,
И как свет исключение ночи, так тень исключение дня... 
А я твое исключение...или им мне быть нельзя?