На стихи Узнаваемая, Без всякого смысла

Екатерина Етаке
Устала от явок, паролей, почти умираю...
Так страшно себя потерять, результат неизвестен...
А я улыбнусь, наслаждаясь ворованным счастьем,
Душой лишь с тобой, даже если на веки не вместе.

Нарушу границу, взломав осторожно пароли…
Прости, что так сильно люблю, но не знаю... Так  вышло...
Мне только бы ближе к тебе…  Хоть немного поближе…
Я знаю, лишь "Мы" изначально – без всякого смысла…