Зеленым листвопением

Лика Волчек
Простуженно-натруженно
срипят скрипят часы
А ветки ветки вскружены
мельканием красы

Зеленым листвопением
стволы обольщены
Ветерчатым служением
весне возвращены
Пристрастию обучены
корявые стволы
Жизнь любят небегучую—
корнями приросли